Powered By Blogger

sábado, 6 de agosto de 2011

LA MESA DE "EL ANTIGUO" Menús de diario




































Estos menús que detallamos,venían anunciados diariamente en el Noticiario Bilbaíno al precio de tres y cuatro pesetas,una cantidad respetable y no asequible a cualquier bolsillo.La calidad,el servicio y la presentación estaban fuera de toda duda.Empezaron a publicarse en Diciembre de 1892.RESTAURANTE EL ANTIGUO,Bidebarrieta,esquina Jardines.
15 DE DICIEMBRE DE 1892-TRES PESETAS
VINO INCLUIDO
PURÉ DE CAZA
APERITIVOS
PESCADO
CREPINETTES CON PURÉ
POLLO CON BERROS
PUDDING A LA CREMA
POSTRE VARIADO

16 DE DICIEMBRE DE 1892-TRES PESETAS
VINO INCLUIDO
CONSOMÉ BRUAVISE
APERITIVOS VARIADOS
CHULETAS DE CORDERO
MERLUZA A LA HOLANDESA
ROSLAF A LA INGLESA
PASTELITOS DE ARROZ
POSTRE VARIADO

17 DE DICIEMBRE DE 1892-TRES PESETAS
VINO INCLUIDO
OSTRAS
PESCADO FRITO
GRANADINAS A LA ESPAÑOLA
NATILLAS DE LIMÓN
POSTRE VARIADO

18 DE DICIEMBRE DE 1892-CUATRO PESETAS
VINO INCLUIDO
PURÉ ERECY
APERITIVOS VARIADOS
VOLAU VENT FINANCIERO
MERLUZA CON GUISANTES
TERNERA MECHADA CON PURÉ
JAMÓN EN DULCE
HELADO
BIZCOCHO FINDANT

20 DE DICIEMBRE DE 1892-TRES PESETAS
VINO INCLUIDO
OSTRAS
PASTELITOS AL FOIE GRAS
ANGULAS DE LA ISLA
CORDERO ASADO
BAVAROISE AL CAFÉ

21 DE DICIEMBRE DE 1892-TRES PESETAS
VINO INCLUIDO
PURÉ DE GARBANZOS
APERITIVOS
VOLAU VENT DE PICHONES
ESCALOPES CON PURÉ DE CARDOS
LOMO ASADO
PETITS CHOCEX A LA CREMA
POSTRE VARIADO

22 DE DICIEMBRE DE 1892-TRES PESETAS
VINO INCLUIDO
SOPA DE ARROZ
APERITIVOS
COCIDOS A LA ESPAÑOLA
MERLUZA EN SALSA
POLLO ASADO
PUDING MARQUESA
POSTRE VARIADO

23 DE DICIEMBRE DE 1892-TRES PESETAS
VINO INCLUIDO
PURÉ DE LEGUMBRES
APERITIVOS
TRUCHAS A LA MAITRE D¨HOTEL
SOLOMILLO AL CHAMPIGNON
JAMÓN EN DULCE
CREMAS FRITAS
POSTRE VARIADO

24 DE DICIEMBRE DE 1892-TRES PESETAS
VINO INCLUIDO
SOPA DE ALMEJAS
APERITIVOS
CROQUETAS DE SALMÓN
BACALAO A LA VIZCAÍNA
MERLUZA ASADA
ARROZ A LA EMPERATRIZ
POSTRE VARIADO

25 DE DICIEMBRE DE 1892-CUATRO PESETAS
VINO INCLUIDO
CONSOMÉ ROYAL
APERITIVOS
VOLAUVENT FINANCIERA
ANGULAS DE LA ISLA
NAVARRIN EN PURÉ DE GUISANTES
GELATINA DE PAVO
HELADO O FLAN
POSTRE VARIADO

27 DE DICIEMBRE DE 1892-TRES PESETAS
VINO INCLUIDO
PURÉ A LA BILBAÍNA
APERITIVOS
PESCADO
JAMÓN AL MADEIRA
SOLOMILLO MECHADO ASADO
CANUTILLOS A LA CREMA
POSTRE VARIADO

28 DE DICIEMBRE DE 1892-TRES PESETAS
VINO INCLUIDO
SOPA BRUNVISE
APERITIVOS
CHULETAS DE CORDERO
PESCADO
TERNERA ASADA
CROQUETAS DE ARROZ
POSTRE VARIADO

29 DE DICIEMBRE DE 1892-TRES PESETAS
VINO INCLUIDO
OSTRAS
TORTILLA A LA FRANCESA
PATAS DE CARDO A LE POULET
POLLO ASADO
NATILLAS DE LIMÓN
POSTRE VARIADO

31 DE DICIEMBRE DE 1892-TRES PESETAS
VINO INCLUIDO
SOPA DE PAN
APERITIVOS
COCIDOS A LA ESPAÑOLA
PALOMAS TORCACES EN SALMI
LOMO ASADO
PUDDING AL RON
POSTRE VARIADO

1 DE ENERO DE 1893-CUATRO PESETAS
VINO INCLUIDO
CONSOMÉ ROYAL
APERITIVOS
VOL AU REUT DE MOLLEJAS
PESCADO
SOLOMILLO CON CHAMPIGNONS
POLLO ASADO
HELADO O PASTELERÍA
POSTRE VARIADO

2 DE ENERO DE1893-TRES PESETAS
VINO INCLUIDO
OSTRAS
ARROZ A LA VALENCIANA
SALCHICHAS CON PURÉ
CORDERO ASADO
BIZCOCHO
POSTRE VARIADO

3 DE ENERO DE 1893-TRES PESETAS
VINO INCLUIDO
PURÉ PARMENTIER
APERITIVOS
PESCADO A LA HOLANDESA
POLLOS EN SALSA
CHULETAS EMPANADAS
FLAN POSTRE VARIADO

4 DE ENERO DE 1893-TRES PESETAS
VINO INCLUIDO
PURÉ A LA REINA
APERITIVOS
TORTILLA CON JAMÓN
CONEJO DE MONTE A LA MARENGÓ
ROSBIFF
ARROZ A LA CREMA
POSTRE VARIADO

5 DE ENERO DE 1893-TRES PESETAS
VINO INCLUIDO
PURÉ DE GUISANTES
APERITIVOS
BOCADILLOS DE SALMÓN
CALLOS A LA LIONESA
POLLO ASADO
CHUCHOS
POSTRE VARIADO

6 DE ENERO DE 1893-CUATRO PESETAS
VINO INCLUIDO
OSTRAS
PURÉ A LA REINA
PESCADO
JAMÓN MARINADO A LA ROBERT
PERDICES ASADAS
HELADO O BAVAROISE
POSTRE VARIADO

No hay comentarios:

Publicar un comentario